Política de privacidad

 

A los efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter personal, y de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico (LSSI), TENPADEL, garantiza la confidencialidad de los datos personales de sus clientes. Le comunicamos que su dirección de correo electrónico, forma parte de una base de datos gestionada bajo la responsabilidad de TENPADEL, con la única finalidad de informarle de novedades y ofertas comerciales relacionadas con nuestra actividad, sea por su condición de cliente o porque nos haya solicitado información comercial en algún momento, sea porque usted ha autorizado que sus datos figuren en un fichero comercial automatizado. Es voluntad de TENPADEL evitar el envío deliberado de correo no solicitado, por lo cual podrá en todo momento, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal por correo electrónico a info@tenpadel.com, en los términos establecidos en la L.O.P.D. Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona o entidad a la que va dirigido. Si usted no es el destinatario del mensaje o ha recibido esta comunicación por error le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos remita el mensaje original a la siguiente dirección info@tenpadel.com


En este sitio web, los datos se recopilan y almacenan de forma anónima para fines de marketing y optimización mediante la tecnología de (www.etracker.de). A continuación, se crean los perfiles de uso a partir de estos datos utilizando un seudónimo. Para este fin, pueden utilizarse las cookies, que recopilan y almacenan los datos de forma anónima. Los datos no se utilizan para identificar al usuario de este sitio web de forma personal ni se combinan con datos personales. Es posible revocar el consentimiento para recopilar y almacenar datos personales en cualquier momento y para siempre.